体育祭

9月29日(金)宝陵高校・本宮校舎合同体育祭が行われま した。
 本宮タイムと体育の時間に競技練習やダンス練習を一生懸命行い、本番を迎えました。
 今年度のダンスは、各学年から3〜4名のダンス委員を選出し、夏休み中に振り付けを考えました。本番のダンス発表では、学年ごとにカラーTシャツを身にまとい、本宮校舎全生徒で一体感のあるダンスを作り上げることができました。
 最終種目の学年対抗1000Mリレーでは、3年生が2位の学年に大差をつけ堂々の1位となり、総合優勝を飾りました。 1、2年生も3年生に負けないように様々な種目で頑張っている姿を見ることができました。一人一人が主役と感じることのできるすばらしい体育祭となりました。

総合優勝:3年生